수강생 후기

KPEE 필라테스 자격증 69기 수료생 생생 후기 ♥

페이지 정보

작성자 KPEE 작성일21-03-22 17:34 조회1,197회 댓글0건

본문

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전 하시던 일은 무엇이었나요?
A. 유치원 교사

Q. 협회를 선택하실 때 가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 해부학을 완벽하게 공부할 수 있는지

Q. 여러 자격증 기관 중 KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 실무 수업을 직접하고 취업에 나갈 수 있어서

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 올바른 자세를 계속해서 티칭해주시고, 모르는 부분을 찝어서 잘 알려주어서 좋았어요.

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 제가 고쳐야 할 부분을 바로 알 수 있어 좋았습니당!

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 네

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 잘 가르쳐 주셔서요!

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 선생님 비록 제가 부족했지만 끝까지 저를 포기하지 않아 주셔서 감사합니다♡

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 화이팅!

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전 하시던 일은 무엇이었나요?
A. 사무직, 디자이너

Q. 협회를 선택하실 때 가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 교육강사, 비용

Q. 여러 자격증 기관 중 KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 비용, 실무수업, 강사 이력, 상남선생님(연주쌤)이 강사님에 대한 자신감

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 해부학, 치료법에 대한 것들, 디테일한 설명(큐잉) 수업방식(설명-시범-연습)

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 실제로 수업을 해보기 전 연습을 할 수 있다는 것! 
예상치 못한 상황이 발생할 수 있다는 것을 알게된 것(?)

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 네

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 적당한 비용에 비해 아주 매우 정말 양질의 수업!

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 선생님 짧은 기간동안 많은 것들 알려주셔서 너무 감사드리고 수고하셨습니다! 다른 교육협회에서 안배워봤지만 저는 너무 만족스럽고 행복했어요. 항상 존경스럽고 대단하시다는 생각이 들었어요. 저 몸 아픈 곳도 많이 신경써주셔서 감사합니다! 주변에 자랑하고 다녔어요ㅎㅎ 다음에 또 뵙고싶어요. 열심히 공부해서 선생님처럼 멋진 강사가 될게용!

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 하루하루 너무 힘들어도 시간이 지나면 다 쌓여있을거예요. 포기하지마시고 화이팅!

더 많은 후기 보러가기

KPEE 필라테스 자격증 69기 수료생 생생 후기 ♥ (1)

https://blog.naver.com/nightsp/222283840527

KPEE 필라테스 자격증 69기 수료생 생생 후기 ♥ (2)

https://blog.naver.com/nightsp/222283843242

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이피(KPEE) 필라테스 / 대표자명 · 김효국 / 서울특별시 성북구 고려대로24길58-5 6층 KPEE

연락처 · 02 · 928 · 8187 / 이메일 · nightsp@naver.com