수강생 후기

KPEE 필라테스 자격증 71기 수료생 생생 후기 ♥

페이지 정보

작성자 KPEE 작성일21-04-06 18:59 조회1,279회 댓글0건

본문

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전 
하시던 일은 무엇이었나요?
A. 헬스트레이너

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 커리큘럼

Q. 여러 자격증 기관 중 
KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 실전에서 바로 적용할 수 있는 부분들을 
알려주신다고 들었고 실무를 해볼 수 있었던 것이 
제일 선택하는데 이유가 되었어요.

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 동작의 디테일한 부분들을 세심하게 알려주셔서
공부가 정말 많이 되었어요.

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 
어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 정말 많은 도움이 되었어요. 
특히 내 시퀀스가 50분 안에 적용할 수 있는 것인지 
확인 가능하기도 하고 난이도 체크하는 데도 
큰 도움 받았어요!

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 네

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 초보여도 누구보다 티칭 
잘 할 수 있을 것 같은 자신감이 생겨요!

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 쌤~♡ 정말 고생많으셨고 
너무나도 잘 가르쳐주시고 알려주셔서 감사해요!
취업해서 쌤 이름에 먹칠하지 않도록 
더더 열심히 공부할게요

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 짧고 굵게 뽜이팅!

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전 
하시던 일은 무엇이었나요?
A. 밸리댄스 강사

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 가격

Q. 여러 자격증 기관 중 KPEE를 
선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 가격과 실무수업을 할 수 있다는 장점 때문에

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 할 때는 하루하루 쪽지 시험 때문에 힘들었는데,
끝나고 보니 도움이 많이 되는 것 같습니다.

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 어떤 부분이 
도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 선생님의 티칭 스킬, 이미지 큐잉이 
도움이 많이 되었습니다.

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 네

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 실무 수업으로 내 티칭스킬과 피드백을 
받을 수 있다는게 장점이 큽니다.

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 선생님 그동안 고생많으셨습니다!! 
과제가 너무 많아서.. 힘들었지만.. 
정말 도움이 많이 되는 것 같아요. 
항상 친절하게 하나하나 알려주셔서 감사하고 
지금까지 너무 감사합니다.

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 티칭 연습 많이 하세요>_< 화이팅♡

더 많은 후기 보러가기

KPEE 필라테스 자격증 71기 수료생 생생 후기 ♥ (1)

KPEE 필라테스 자격증 71기 수료생 생생 후기 ♥ (2)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이피(KPEE) 필라테스 / 대표자명 · 김효국 / 서울특별시 성북구 고려대로24길58-5 6층 KPEE

연락처 · 02 · 928 · 8187 / 이메일 · nightsp@naver.com