수강생 후기

KPEE 필라테스 자격증 74기 수료생 생생 후기 ♥

페이지 정보

작성자 KPEE 작성일21-06-07 20:07 조회1,160회 댓글0건

본문

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전  

하시던 일은 무엇이었나요?
A. 필라센터 매니저로 일했었어요

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 실습 및 연습실 개방시간이요!

Q. 여러 자격증 기관 중 
KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. PTT로 실무수업이 가능하고, 
연습실도 개방되어있어서 자유롭게 연습가능해서요!
무엇보다 PTT 프로그램때문에 선택했죠~

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 저희 강사님께서 몸 동작에 따라 근육을 어떻게 쓰는지, 
해부학적으로 연결시켜주셔서
정말 좋았어요!

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 
어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 다음주에 나가긴했는데, 회원님께 피드백을 받을수있다는점이 좋은거같습니다

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 저희쌤이 너무 좋아서요ㅎㅎ♡
연습실도 좋구요!

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 선생님! 지난 두달동안 열심히 열정으로 가르쳐주셔서 감사드려요. 
수많은 질문에도 이해하게끔 설명해주시고,
덕분에 많이 알게되었어요ㅎㅎ 
선생님 덕분에 잘 배우고 갑니다! 
어느 방향으로 접근해야할지 갈피도 잡히고,
짱짱 감사드립니다

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 오셔서 열심히! 
연습실에 오래계시면 불가능한게 없어요!! 
화이팅이에요 >.<

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전  

하시던 일은 무엇이었나요?
A. ​배우지망생, 필라테스센터 인포 (백일이 > <♡)

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 실무적인면, 가격적인 부분, 커리큘럼

Q. 여러 자격증 기관 중 
KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. ​평생 연습실 사용가능과 
PTT를 통한 실무 커리큘럼, 합리적인 가격

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 우리 주희 쌤의 해부학 BASE의 동작교육 (보상움직임을 막아주며 티칭할수 있게!!)​​

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 
어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 사실 교육 받는 교육생 쌤들은 다 어느정도 동작이 나오고 따라오는데
실제 회원님들은 맘처럼 똑같이 생각대로 따라오시지 못했어요!
이제 앞으로는 당황하지 않고
현장에 맞게 시퀀스도 짜고 티칭할 수 있는 자신감이 생겼습니다 : )

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 합리적 가격과 연습실 사용!!

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 우리 주희쌤♥ 이만큼 저를 이끌어 주셔서 감사합니다!! 
시작전에 걱정도 많고 해부학 암기도 힘들었지만
쌤만 믿고 열심히 복습하고 연습해서 가능했어요♥ 
평생 제 멘토가 되어주세요~ 우리 주희쌤 최고!
너무너무 감사합니다!!

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 비전공자였던 저도 해냈습니다^-^* 
여러분들도 충분히 가능하세요ㅎㅎ
여러분의 앞길에 꽃길만 가득하시길...♡

더 많은 후기 보러가기 

KPEE 필라테스 자격증 74기 수료생 생생 후기 ♥ (1) 

KPEE 필라테스 자격증 74기 수료생 생생 후기 ♥ (2) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이피(KPEE) 필라테스 / 대표자명 · 김효국 / 서울특별시 성북구 고려대로24길58-5 6층 KPEE

연락처 · 02 · 928 · 8187 / 이메일 · nightsp@naver.com