수강생 후기

KPEE 필라테스 자격증 79기 수료생 생생 후기 ♥♥

페이지 정보

작성자 KPEE 작성일21-09-07 16:51 조회1,049회 댓글0건

본문

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전  

하시던 일은 무엇이었나요?
A. 서비스종 근무

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 합리적인 가격과 수강생들의 취업합격률, 커리큘럼

Q. 여러 자격증 기관 중 
KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 케이피만의 PTT프로그램을 통해
취업나가기 전 실습 실무 수업을 통해 경험을 쌓을 수 있어서!

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 실무를 할 수 있는 기회가 많았다.
편주희 선생님의 보조책으로 더 디테일하게 교육을 받을 수 있어 좋았습니다.

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 
어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 부족한 부분을 피드백을 통해 알고 더 공부할 수 있었다.

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 탄탄한 커리큘럼과 PTT 프로그램♡

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 그동안 선생님의 노하우와 열정 본받고 
좋은 필라테스강사가 될 수 있도록 앞으로 더 노력할게요!
정말 감사했습니다 

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A.  화이팅!! ♡응원할게요

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전  

하시던 일은 무엇이었나요?
A. 회사원

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 기간, 비용, 취업

Q. 여러 자격증 기관 중 
KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 첫상담이였는데 느낌이 너무 좋았어요.
찍어내는 공장형 협회가 아닌
1:1로 도와주실 것 같다는 느낌을 받았어요.

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 편주희 강사님께서 질문 하나에 여러가지 답변을 주셨는데
그점이 굉장히 좋았어요.

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 
어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 피드백을 활용하여 다음 수업에 바로 적용할 수 있어요.

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 직장인들도 주말을 이용하여 배우실 수 있어요!

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 따라가기 버거웠는데 쌤 덕분에 수료할 수 있었어요 ㅠㅠ
짧지만 긴 두달동안 많이 챙겨주신 것 정말 감사드립니다~!

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A.  다 하실 수 있어요!!

더 많은 후기 보러가기 

KPEE 필라테스 자격증 79기 수료생 생생 후기 ♥ (1)

KPEE 필라테스 자격증 79기 수료생 생생 후기 ♥ (2)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이피(KPEE) 필라테스 / 대표자명 · 김효국 / 서울특별시 성북구 고려대로24길58-5 6층 KPEE

연락처 · 02 · 928 · 8187 / 이메일 · nightsp@naver.com